Четверг, 22 апреля, 2021

США сравнили реакцию Китая относительно коронавируса с действиями СССР во время Чернобыля

Must Read

Как передает издание The Epoch Times, советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен во время своего выступления на телеканале CBS сравнил реакцию китайского режима на пандемию коронавируса с действиями Советского Союза в связи с ядерной катастрофой в Чернобыле в 1986 году.

«Коммунистическая партия Китая преднамеренно предоставила ложную информацию ВОЗ о вирусе, широко известном как новый коронавирус, который появился в китайском городе Ухань», — заявил Роберт О’Брайен, добавив, что китайский режим не раскрывает информацию о вирусе с ноября, и что он заблокировал доступ иностранных экспертов к информации.

По мнению советника Трампа, китайские власти следуя по стопам советских чиновников после катастрофы 1986 года, скрыли масштабы пандемии, поскольку они «выгнали всех репортеров и не позволили следователям Центров по контролю и профилактике заболеваний начать полноценное расследование.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что США ввели новые санкции против 33 китайских компаний.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Совете при Минобороны РФ признали участие российских войск на Донбассе

В 2014 году на территорию Украины были введены восемь батальонных тактических групп Вооруженных сил Российской Федерации для противодействия операции...

Актуально