Четверг, 24 июня, 2021

США уверены в судебной системе Нидерландов

Must Read

В США не сомневаются в беспристрастности судебной системы Нидерландов, касаемо судебного рассмотрения дела МН17. Об этом заявил в своем Twitter государственный секретарь США Майк Помпео.

“Виновные в уничтожении рейса MH17 компании Malaysia Airlines, которое трагическим образом оборвало 298 невинных жизней, должны понести ответственность. США уверены в судебной системе Нидерландов и призывают все страны полностью сотрудничать с продолжающимся расследованием этой трагедии”, – написал госсекретарь.

«Информационный навигатор» писал о том, что сегодня, 9 марта, в Гааге (Нидерланды) состоится первое судебное заседание Международного трибунала по делу о авиакатастрофе Boeing 777 рейса MH17.

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 Амстердам – Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 на территории Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли. В самолет попали ракетами из зенитного ракетного комплекса «Бук» российского производства.

Лента

Прихожане ПЦУ восстанавливают Храм в честь Константина и Елены в городе Нежине, которую возвели борцы за независимость Греции братья Зосимы

В Нежине на Черниговщине с населением 75 000 человек есть около 15 церквей и 2 монастыря. Среди них есть...

Актуально