Пятница, 25 июня, 2021

Стартовали военные учения «Фракийское лето – 2020» совместно с ВВС США в Болгарии (видео)

Must Read

В среду, 19 августа, стартовали совместные болгаро-американские учения «Фракийское лето – 2020», в которых принимают участие 750 военнослужащих Болгарской армии и ВВС США в Европе. Учения являются одними из самых масштабных, которые когда-либо проводились под руководством болгарских ВВС, сообщает пресс-центр Министерства обороны Болгарии.

Во время проведения военных учений экипажи С-130 Геркулес из состава 37-й транспортной эскадрильи ВВС США в Европе выполнят спектр совместных тренировочных задач с участием сил и средств болгарских ВВС, в которые входят военно-транспортные самолеты С-27 «Спартан», вертолеты AS-532 AL Cougar и Ми-17, истребители МиГ-29 и зенитно-ракетные комплексы «КУБ».

Также будут задействованы болгарские военнослужащие из Совместного командования сил специальных операций.

Главная цель учений „Фракийское лето – 2020“  является повышение оперативной совместимости участников и усовершенствование способностей действия в составе международных оперативных сил, также достижения совершенства в тактической и тактико-специальной подготовки экипажей транспортной авиации, расчетов ЗРК и Сил специальных операции, как и повышение способностей логистики и оказание поддержки как принимающей стороны.

По материалам группы Информационное сопротивление

Лента

На трассе «Таврида» перевернулась боевая машина ЗРК «Оса» (ВИДЕО)

Сегодня на скандально известной трассе «Таврида» перевернулись два автомобиля Минобороны РФ. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на...

Актуально