Пятница, 30 апреля, 2021

Столичные власти готовят дополнительные карантинные меры на Пасху

Must Read

Карантин в Киеве могут усилить на Пасху и майские праздники. Город уже готовит дополнительные меры, чтобы предупредить инфекционный взрыв.

Об этом на брифинге заявил киевский городской председатель Виталий Кличко, передает РБК-Украина.

«У нас впереди большие праздники, и мы уже готовим дополнительные противоэпидемические мероприятия и нормы, чтобы после праздников не произошло инфекционного взрыва. Эти правила разрабатывает городская комиссия по чрезвычайным ситуациям, и к Пасхе мы их обязательно обнародуем», — заявил Кличко.

В то же время министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что в правительстве не будут инициировать новых ограничений на пасхальные и майские праздники.

«Мы не планируем изменений в наш адаптивный карантин, где всё четко изложено. Он работает. Мы это видим сейчас, как бы безапелляционно ни пытались критиковать. Но все мы увидели, что он полностью действенный», — заявил министр.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Все что Путин не захотел или побоялся сказать в послании Федеральному собранию, Лавров озвучил в интервью Дмитрию Киселеву

Наговорил глава российского МИД достаточно, но я бы хотел остановится на вопросах, касающихся прежде всего Украины. И самое интересное...

Актуально