Суббота, 31 июля, 2021

Страны НАТО и Евросоюз поддержали новые американские санкции в отношении России

Must Read

Союзники по НАТО и Евросоюз поддержали новые санкции США против России за ее злонамеренную деятельность. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Североатлантического альянса, от имени ЕС выступил верховный представитель по иностранным делам Жозеп Боррель.

Государства—члены НАТО солидарны с США и принимают индивидуальные и коллективные меры для укрепления безопасности Североатлантического союза, говорится в заявлении НАТО.

Евросоюз и его государства-члены выражают свою солидарность с США в связи с последствиями вредоносной кибератаки, особенно связанной с SolarWinds, говорится в заявлении главы внешнеполитического ведомства ЕС. Также утверждается, что последствия этой кибератаки ощутили правительства и бизнес в разных странах мира, в том числе в ЕС.

Напомним, новые санкции вводятся против 16 организаций и 16 физических лиц. Помимо этого США высылают десять сотрудников дипмиссии РФ в Вашингтоне.

Лента

Турецкий БПЛА Bayraktar TB2 уничтожил автомобиль одного из функционеров «Рабочей партии Курдистана» (видео)

В открытых источниках было опубликовано видео с результатами проведённой на севере Ирака спецоперации посредством ударного БПЛА Bayraktar TB2. Ударный БПЛА...

Актуально