Среда, 10 августа, 2022

Су-57 и Су-35 в воздушном пространстве США (фото)

Must Read

В воздушном пространстве США были замечены российские многофункциональные истребители пятого поколения Су-57, а так же Су-35. Но, при ближайшем рассмотрении эти Су-57 оказались истребителями F-16C.

Подборку фотографий истребителей США в российском камуфляже разместил в своём Telegram военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

И ничего удивительного, ведь именно истребители F-16 ВВС США из состава эскадрильи «агрессоров» принимают активное участие в учениях Red Flag, в рамках которых имитируют авиацию потенциального противника. Как можно судить по разнообразию камуфляжа, нанесённого на F-16, они имитируют весь лётный потенциал ВКС РФ, в том числе и БПЛА “Охотник”.

Отметим, что камуфляж соответствующий российским Су-57 и БПЛА “Охотник” впервые был зафиксирован на самолётах эскадрильи “агрессоров” в мае 2019 года, на авиабазе Неллис, в штате Невада.

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально