Пятница, 1 июля, 2022

Священник РПЦ Панарин поделился своим мнением с общественностью, сказав, что Господь хранит от богатств, так как оно развращает сердца

Must Read

Челябинский священник русской православной церкви Владимир Панарин в одной из своей проповеди сказал: «Кто-то из святых сказал, что Россия, русские никогда не будут богатые, потому что Господь нас хранит от этого дела, потому что богатство земное развращает сердца». Он считает бедность благом, и нашел в этом плюсы.

Также Панарин считает, что люди, находящиеся в «нищете», охотнее делятся с другими. А вот богатые люди, наоборот, реже готовы помогать ближнему своему.

Позже своим соображением он поделился в социальной сети TikTok, видимо находясь под божьей благодатью, или под влиянием Великого праздника, либо потерялся в пространстве, позабыв с кем, он говорит и о чем. После публикации видео российский священнослужитель, видимо, пришёл в себя или же «подключился» «Синод» и он быстро удалил своё видео из социальной сети.

Стоить отметить, что в России 20 млн человек живут за чертой бедности. В такой богатейшей отнюдь ни в коем случае не забытой Богом территории, а наоборот имеющей одни из наибольших в мире запасы углеводородов, леса, моря, реки, природные ресурсы, грешно сетовать и иметь такой процент бедности.

Роза Габер, специально для Информационный навигатор, по материалам информационного ресурса Духовный фронт Украины.

Лента

Ассоциация поддерживает постоянную связь с органами Совета ООН по правам человека

С 2020 года и до начала широкомасштабной российской агрессии против Украины в феврале 2022 года наша Ассоциация направила в...

Актуально