Четверг, 29 апреля, 2021

Трамп и Дуда договорились о присутствии американских войск на территории Польши

Must Read

24 июня состоялась встреча в Белом доме президентов США и Польши, во время которой Анджей Дуда попросил Дональда Трампа реализовать договоренности прошлого года относительно присутствия американских войск на территории Польши.

В свою очередь Трамп отметил, что с нетерпением ждет заключения с Варшавой соглашения о сотрудничестве в сфере обороны, при этом подчеркнув, что уже подписаны в прошлом году две совместные декларации об укреплении контактов в сфере безопасности.

По словам президента США, дополнительные подразделения, о которых просит Варшава, возможно, будут направлены в Польшу из Германии.

Дональд Трамп отметил, что вероятной переброской военных США из Берлина, а затем в Варшаву, Москва получит «очень явный сигнал» от американской администрации.

Ранее «Информационный навигатор» писал о том, что по мнению Путина в начале Второй мировой войны виновата не нацистская Германия, а Польша.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Провокация пророссийских сил в Киеве во время «марша вышиванок» удалась — эксперт

По итогам сегодняшнего действа в Киеве получившего название марш в вышиванках в память о дивизии “Галичина”… Хотя я бы...

Актуально