Пятница, 25 июня, 2021

Турция находится на новом этапе экономических и демократических реформ

Must Read

В ходе видеоконференции президент Реджеп Тайип Эрдоган обратился к функционерам правящей Партии справедливости и развития в восточной провинции Карс. Он заявил о том, что Турция вступает в новый этап реформ в сфере экономики, правового государства и демократии.

По его словам, в рамках пакета реформ модернизирована структура экономических ведомств Турции.

Эрдоган отметил, что с приближением к намеченным целям будут наблюдаться большие достижения в сфере укрепления демократических институтов и экономического развития Турции.

Помимо этого, турецкий лидер призвал соотечественников учитывать санитарно-гигиенические требования в рамках мер по противодействию коронавирусной инфекции нового типа.

В данное время, Турция переживает критический период развития. И ее будущее зависит от того, насколько неукоснительно каждый из сограждан выполняет требования Минздрава, сказал турецкий лидер. Добавив, что надеется на каждого из них.

Лента

Российский православный олигарх Константин Малофеев составил списки «неблагонадежных депутатов» в Госдуме РФ

Российская общественная организация «Царьград», основателем и руководителем которой, является православный олигарх Константин Малофеев, составила списки «неблагонадежных депутатов» Государственной Думы...

Актуально