Среда, 17 августа, 2022

У России нет исторической перспективы. Империя обречена, – дипломат Владимир Огрызко

Must Read

Дипломат Владимир Огрызко уверен, что санкции и поражение российской армии на поле боя ускорит распад Российской Федерации.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «Эспрессо».

«Мы понимаем, что Россия как империя обречена. Вопрос лишь в том, как быстро эта империя распадётся и как этому событию может способствовать цивилизованный мир или затормозить этот процесс. Поскольку я убеждён, что исторической перспективы у России нет. Распад России просто неизбежен. Единственное, что для этого должны сойтись внутренние и внешние обстоятельства, – объяснил Огрызко.

Дипломат уверен, что война против Украины ускорит процесс распада Российской Федерации.

«По моему мнению, война против Украины резко ускорит процесс распада РФ. Ведь до войны позиция Запада по этому вопросу была нейтральной. Сегодня, когда Россия начала позорную войну против Украины, люди на Западе, не желавшие распада России, резко изменили своё мнение. Поэтому я считаю, что санкции и поражение России на поле боя ускоряют процесс распада РФ», – добавил он.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Геноцид, «русский мир», «Зарубежка» без русских писателей: Минобразования обновило школьную программу

Геноцидные действия политического руководства и российского войска в отношении украинцев, «русский мир», «рашизм», вместо выражения «политика русификации» применено выражение...

Актуально