Вторник, 22 июня, 2021

У жительницы Лисичанска изъяли целый арсенал боеприпасов

Must Read

Жительница Лисичанска хранила дома целый арсенал различных боеприпасов. По данным следствия, женщина в 2014 году присоединилась к незаконным вооруженным бандформированиям так называемой «ЛНР».

В гараже частного дома, по месту жительства подозреваемой, правоохранители изъяли пять гранатометных выстрелов ВОГ 17-М, три гранаты различных модификаций, самодельное взрывное устройство, взрыватели, взрывчатое вещество, два сигнальных патрона СП-26 и более ста патронов различного калибра.

В начале этого года следователи уже сообщили фигурантке дела о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 (участие в не предусмотренным законом военизированных или вооруженных формированиях) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств правонарушения и привлечения к ответственности задействованных лиц.

Лента

Вадим Рабинович и его новая роль в иерархии ОПЗЖ под приправой украинского “неонацизма”

Не так давно, в начале июня, Украину посетили французские сенаторы Натали Гуле, Жан-Пьер Мог и Жоэль Геррио. Причём, без...

Актуально