Среда, 10 августа, 2022

Убийца украинцев Путин приехал на Пасху в храм РПЦ, чтобы помолиться

Must Read

Путин решил вылезти из бункера, чтобы прибыть в храм РПЦ на Пасху – самый большой христианский праздник, но не для того, чтобы раскаяться в грехе убийства украинцев.

Кроме этого, Путин даже в Церкви боится собственной смерти и населения федерации, которой он руководит. По словам росСМИ, журналисты, пропущенные в храм Христа Спасителя в Москве, должны были заранее сдать тесты на коронавирус. Охраной безопасности во время пасхальных богослужений занимаются около 700 росгвардейцев.

Российские СМИ также сообщают, что Путин подарил Главе РПЦ декоративное пасхальное яйцо. «Кровавый» Московский Патриарх Кирилл (Гундяев) выражает поддержку Путину и всячески «благословляет» все войска оккупантов. В то же время Глава филиала РПЦ в Украине Онуфрий (Березовский) до сих пор не разорвал с Гундяевым какую-либо связь.

К слову, Глава Русской православной церкви, поддерживающий «специальную военную операцию» Кремля против Украины, в субботу 23 апреля выразил надежду, что «операция» закончится быстро, впрочем не осудил её.

Ранее Предстоятель ПЦУ Митрополит Епифаний предложил запретить идеологию «русского мира», сравнимую с идеологией нацизма. Также по его словам, Кирилл Гундяев уже сделал свой выбор в пользу Антихриста. Митрополит Епифаний уверен, что оккупанты совершают геноцид против украинцев, они продолжают преступления Сталина.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Президент Владимир Зеленский: Война России против Украины началась с Крыма и должна закончиться его освобождением

Президент Владимир Зеленский заявил, что война России против Украины началась с захвата Крыма, и закончится его освобождением. Об этом Владимир...

Актуально