Пятница, 5 марта, 2021

Участник войны России против Украины Захар Прилепин, считает, что массовые митинги угрожают РФ

Must Read

Президент США ещё на год продлил санкции против РФ, через оккупацию Крыма и ОРДЛО

Президент США Джо Байден ещё на год продлил санкции в отношении России. Они были введены из-за оккупации Крыма, а...

Позиция РФ относительно ТКГ является деструктивной – Дмитрий Кулеба

Россияне демонстрируют деструктивную позицию, которая не позволяет двигаться дальше. Об этом заявил глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. «Мы...

Опубликовано новое расследование о владении Главы РПЦ МП Кирилла Гундяева, под Геленджиком

В последнее время к берегу Черного моря приковано слишком много внимания. После расследования о даче Владимира Путина журналисты нашли...

Российский национальный-большевик, писатель, лидер партии «За правду», участник войны России против Украины Захар Прилепин, рассказал в эфире канала RTVI, что российские власти потратили $ 15000000 на рекламную кампанию против митингов в TikTok, пишет «Полит.ру».

«Конечно, нужно жёстче (ограничивать правила поведения в социальных сетях — ред.). Сейчас есть определённая консолидация общества, которая является рейтингом действующего президента. А если у нас вдруг тремор государства, если на фоне ковида начнётся очередное падение валюты? И ввергнут те же деньги (на организацию митингов — ред.). А мы уже не в состоянии с этим справиться. Это моментальный распад государства», — заявил Прилепин.

Понятно, что в любом публичном заявлении воспалительный российский патриот не может обойтись без язвительных высказываний в адрес Украины, Прилепин исключением не стал, и в негативном контексте упомянул события Революции Достоинства.

«Мы перед глазами 6-летней давности, Украинский пример, когда 75 000 человек, менее 1 процента украинца, выходят на Майдан и за два месяца сметают всю государственность, хотя Януковича выбрали 49 процентов населения. Сейчас (в России — ред.) вышли 12-15 тысяч, и они полностью ресурсные», — выразил обеспокоенность участник войны против Украины.

Стоит напомнить, в ноябре 2020 года Захар Прилепин, торжественно провозгласил создание группировки «титушок» — «Гвардия Захара Прилепина», которое призвано предотвратить Майдан в Российской Федерации. Примечательно, что управлять вновь ополчением Прилепин поручил Серго Фомиченкову, который еще в 1999 году организовал пророссийскую акцию в украинском городе Севастополь.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Президент США ещё на год продлил санкции против РФ, через оккупацию Крыма и ОРДЛО

Президент США Джо Байден ещё на год продлил санкции в отношении России. Они были введены из-за оккупации Крыма, а...

Актуально