Воскресенье, 11 апреля, 2021

Учебный центр Нацгвардии выпустил курс саперов-пограничников

Must Read

Состоялся выпуск военнослужащих в учебном центре Национальной гвардии Украины. Участники прошли профессиональную подготовку по специальности «Сапер (разминирование)», сообщает пресс-служба НГУ.

За курс подготовки, который длился 36 дней, саперы-пограничники теперь обладают теоретическими знаниями и практическими навыками, которые служат для выполнения специальных задач инженерного обеспечения.

При обучении особое внимание уделялось практической тренировке личного состава: установлению одиночных мин, а также минных полей и проделывания проходов в них.

За время обучения военнослужащие ГНСУ овладели методом электрического и огневого подрыва, а также получили знания по уничтожению элементов конструкций с помощью взрывчатых веществ.

Выпускники уверенны, что полученные навыки и умения дадут результат в дальнейшей военной службе и во время разминирования территорий в зоне ООС.

Лента

Цифровой рубль как элемент контроля денежных потоков

Плановая экономика является отличительной чертой любого авторитарного режима, даже, если с формальной точки зрения она пытается быть похожей на...

Актуально