Четверг, 27 января, 2022

Угроза войны: Российские чиновники и журналисты пообещали завоевать Киев и сжечь Конституцию Украины на Крещатике

Must Read

Должностные лица Российской Федерации и российские пропагандистские СМИ открыто анонсируют введение Вооруженных сил РФ на территорию Украины для оккупации земель, уничтожения украинского народа и сдерживания продвижения НАТО на Восток.

В последние дни такими заявлениями отметились вице-спикер Государственной Думы РФ Петр Толстой, депутат и первый заместитель комитета по обороне Алексей Журавлев, а также, директор вещания на русском языке телеканала RT Антон Красовский.

Как пишет holodilnik.d3.ru, Петр Толстой, в частности, заметил, что Россия должна восстановить свои границы в пределах Российской империи, а после того, как к РФ «присоединится» ряд государств, находившихся под российской оккупацией, страны Балтии и Финляндия, сами приползут в Россию, осознав своё ничтожное состояние.

В свою очередь, Алексей Журавлев выразил твердую позицию, что Россия должна оставить за собой право нанесения удара по странам Балтии, если НАТО «продолжит свой курс на эскалацию». Кроме того, он предложил разместить ракетные комплексы РФ на Кубе и в Венесуэле.

Кроме того, феерическим потоком ненависти в адрес Украины отличился российский пропагандист Антон Красовский. Демонстрируя в объекты камеры нецензурный жест, он сказал следующее: Мы введём свои войска в Украину, это наша земля. Вот вам, а не НАТО. Даже не мечтайте, твари. Мы вычтем вашу Конституцию. Мы сожжем её на Крещатике вместе с вами на ваших же огнях, как вы любите. На шинах. Они все побегут к нам. Украинцы, welcome home», – рассказал он о мечтах Кремля.

Напомним, бывший советник президента России Владимира Путина Владимир Сурков, на фоне наращивания Москвой военного присутствия недалеко от границы с Украиной, заявил, что в будущем Российская Федерация обязательно будет расширять собственные территории.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Святогорская Лавра – это проект Януковича и Партии регионов, – религиовед

Свято-Успенская Святогорская Лавра получила свой статус благодаря политическому решению – объединению Януковича, Партии регионов и РПЦвУ. Об этом сказал в...

Актуально