Пятница, 23 июля, 2021

Украина обладает мощной поддержкой в Конгрессе США в вопросе предоставления летального оружия

Must Read

В Конгрессе США существует очень мощная двухпартийная поддержка в вопросе предоставления Украине дополнительной оборонной помощи, в то время как она борется с ужасным вызовом российского вторжения на востоке страны и в Крыму. Об этом заявил член комитета по вопросам Вооруженных сил Палаты представителей США конгрессмен Даг Ламборн.

Такого рода поддержка является лучшим способом, который позволяет продвигаться дальше в сдерживании российской агрессии и поможет удержать Россию от действий, которые могут ухудшить ситуацию, уверен он.

Ламборн назвал Украину важным союзником в регионе и сказал, что стремление украинцев к свободе должно быть удовлетворено.

Ранее в Белом доме подтвердили, что Украина в полном объеме получила помощь оборонного характера, утвержденную Конгрессом США на 2021 финансовый год в размере $275 миллионов. Более того Вашингтон подготовил резервные фонды на случай дальнейшего вторжения России в Украине.

Лента

В оккупированном Торезе многомесячные задержки зарплаты и рост социальной напряжённости — эксперт

В оккупированном Российской Федерацией городе Торез на предприятии «Торезантрацит» отмечаются задержки по выплате заработной платы, а так же отмечается...

Актуально