Пятница, 25 июня, 2021

Украине стоит сохранять свою политику по водоснабжению Крыма — экс-посол США в Украине

Must Read

Бывший посол США в Украине Джон Хербст порекомендовал Киеву не поставлять воду в аннексированный Крым. Об этом экс-посол заявил во время онлайн-конференции на тему «Украина в Конгрессе», организованной Сетью друзей Украины в США.

«Я, конечно, рекомендовал бы Украине сохранять свою политику в отношении водоснабжения Крыма», — подчеркнул дипломат. По его мнению, это позволит сохранить высокую цену полуострова для Кремля. «И прекращение водоснабжения является важным компонентом в этом вопросе», — считает Хербст.

Он также выступил за новые санкции против России со стороны США и Евросоюза, однако назвал их маловероятными. Отмечается, что их могут ввести только если Кремль, не пойдет на обострение ситуации.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что Украина начнет поставку воды в аннексированный Крым только после его деоккупации.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В ООН Россию раскритиковали за наемников в ЦАР

США, Франция и Великобритания обвинили российских наемников в оказании боевой поддержки войскам Центральноафриканской республики, нарушении прав человека и препятствовании...

Актуально