Пятница, 1 июля, 2022

Украинская правда обратилась к украинцам с просьбой предоставлять информацию о пребывании российских элит в ОАЭ

Must Read

Редакция «Украинской правды» обратилась к своим читателям и всем украинцам за помощью. Передаём текст обращения в полном объеме.

Российская элита является важным рычагом влияния на Владимира Путина. По информации наших источников, по информации украинской разведки и по данным из открытых источников представители российской элиты продолжают вывозить семьи и имущество в Дубай.

Эксперты отмечают значительный скачок на рынке недвижимости эмиратов. С начала войны трафик частных самолетов, чартеров и пассажирских перевозок вырос в несколько раз. В Дубай регулярно летает Дмитрий Медведев, Роман Абрамович, Рамзан Кадыров и другие – как представители, так и столбы Путинского режима.

Мы обращаемся ко всем, кто проживает, находится или путешествует в Дубай с просьбой предоставлять информацию нашей редакции: о самолетах, яхтах, виллах, апартаментах, местах пребывания представителей российской элиты, чиновниках, их семьях, а также отправлять фотографии и видео с ними.

Если вы проживаете по соседству, видите их в аэропорту или просто гуляете рядом на набережной, помните, что вы можете помочь положить конец военной агрессии Российской Федерации.

Информацию отправляйте на [email protected]

Все будет Украина!

Источник: Украинская правда.

 Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Обещания «крымской помощи» от оккупантов оказались сплошным фейком

Как уже сообщалось, к основным нарративам российской пропаганды относится якобы «помощь» новооккупированным территориям Херсонской и Запорожской областей от крымской...

Актуально