Пятница, 18 июня, 2021

Украинская разведка выяснила, что в Крыму есть объекты, которые могут нести ядерное оружие

Must Read

В оккупированном Крыму есть объекты, на которых может быть размещено ядерное оружие. Об этом Крым.Реалии сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий. По его словам размещение ядерного оружия связано с носителями такими как подводные лодки, самолеты, боевые корабли, включая крейсер «Москва».

Военная разведки Украины внимательно следит за этим, чтобы не допустить нарушения баланса сил, который сейчас есть в Черноморском регионе и не допустить размещения ядерного оружия непосредственно уже на территории Крыма, – сказал Скибицкий.

Россия изучила все возможности и состояние тех объектов, которые использовались во времена СССР. Особый интерес власти проявляют к объекту «Феодосия 13», провели его усиленную проверку и определили необходимый объем ремонтных работ.

«Но на сегодняшний день Россия считает, что размещение, перемещение ядерного оружия на территории Крыма проводить нецелесообразно и обеспечивается это все теми базами, которые размещены на территории Краснодарского края, Ростовской области», – отметил Скибицкий.

Лента

Вклад РПЦвУ в военные действия России против Украины

Стараюсь максимально не обидеть чувства верующих, но и молчать о таком нельзя! Все мы, жители восточных регионов Украины, помним,...

Актуально