Среда, 10 августа, 2022

В аннексированном Крыму медики продолжают «коронавирусный бунт»

Must Read

После недавнего бунта медиков в Керчи аннексированного РФ Крыма, в связи с доплатами за работу с зараженными коронавирусом больными, в других лечебных учреждениях Феодосии и Белогорска протестующие медицинские сотрудники также собираются записывать видеообращение. Об этом сообщается в оккупационных ресурсах.

В свою очередь, Аксенов попросил их не делать этого, а писать жалобы во все инстанции — вплоть до администрации президента. «Каждый должен заниматься своим делом, а проблемные ситуации будут разрешаться по мере нахождения», — отметил он.

Так, Сергей Олефиренко руководитель центра медицины катастроф отметил несправедливость «спущенных» из Москвы распоряжений, которые предусматривают доплату только тем, кто контактировал непосредственно с зараженным данным вирусом.

«Отправляясь на вызов, медики не знают, с какой болезнью столкнутся и рискуют одинаково, а выплата становится делом случая. Это вызывает социальное напряжение, перекос в коллективе из-за непонимания, почему один сотрудник получил выплату, а другой – нет, хотя так же рисковал», -сказал он.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что Украина начнет поставку воды в аннексированный Крым только после его деоккупации.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Путин клянчит оружие в КНДР – СМИ

Буксующая военная кампания России в Украине, наносящая оккупантам всё больше потерь личного состава и техники, заставляет Путина искать неожиданных...

Актуально