Вторник, 9 марта, 2021

В аннексированном Крыму силовиками готовятся массовые провокации – крымскотатарский активист

Must Read

В Мюнхене в очередной раз вандалы осквернили могилу Степана Бандеры

В Мюнхене ещё раз осквернили могилу Степана Бандеры. Посол Украины в Германии призывает полицию найти и наказать виновных. Посол Украины...

РПЦ помогает Иерусалимскому Патриарху, строить церковь

РПЦ активно работает в тех церквях, которые ещё не признали ПЦУ. Одной из таких остается Иерусалимская Православная Церковь -...

ВМС ВСУ вскоре получат новые беспилотники Bayraktar TB2

Компания Baykar Defense завершает сборку партии новых БПЛА Bayraktar TB2 для Украины. Об этом сообщил председатель подкомитета по вопросам оборонной...

Крымскотатарский активист Исмаил Рамазанов уверен, что 9 июля в аннексированном Крыму российские силовики готовят массовые провокации в отношении крымских татар.

«Меня беспокоит информация, которая поступает из временно оккупированного Крыма от соотечественников, в частности из Симферополя. Есть большая вероятность, но информация не подтверждена, что оккупационная власть в Крыму будет устраивать массовые провокации и, возможно, даже аресты. Уже с утра было замечено много автозаков на улицах Симферополя», – пояснил активист в своем видеообращении в Facebook.

Также он считает, что вероятно будут проведены провокации под зданием суда в Симферополе, где пройдет заседание по избранию меры пресечения крымским мусульманам, задержанным после обысков 7 июля. Он призвал соотечественников быть бдительными, не передвигаться по одному. «Дыма без огня не бывает, и лишняя осторожность не повредит», – сказал активист.

Кроме того, он отметил, что 9 июля в Киеве активисты возможно проведут под зданием посольства России акцию в поддержку задержанных и арестованных на полуострове крымских татар.

Напомним, 7 июня в Крыму прошли массовые обыски в домах крымских мусульман, проживающих в Бахчисарайском, Красногвардейском, Симферопольском районах и г. Алуште.

Читайте также на сайте «Информационный навигатор»: Низкая явка и голосование крымчан против продления полномочий Путина – сопротивление оккупации.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Мюнхене в очередной раз вандалы осквернили могилу Степана Бандеры

В Мюнхене ещё раз осквернили могилу Степана Бандеры. Посол Украины в Германии призывает полицию найти и наказать виновных. Посол Украины...

Актуально