Понедельник, 27 сентября, 2021

В аннексированном Крыму во время пандемии работают военкоматы

Must Read

В аннексированном Крыму пункт отбора на военную службу по контракту в Симферополе, который ранее бы переведен на удаленный режим работы из-за распространения коронавирусной инфекции, приступил к проведению медицинского осмотра кандидатов. Об этом сообщили в пресс-службе МО РФ.

Комиссию представляют восемь специалистов центра военно-врачебной экспертизы.

Чтобы подать заявление, кандидатам необходимо зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте Министерства обороны РФ. Также прикрепить документы об образовании, характеристику с последнего места работы. После рассмотрения документов, кандидатов приглашают для прохождения военно-врачебной комиссии.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что ряд народных депутатов от фракции правящей партии «Слуга народа» заявили о том, что Россия несет ответственность за распространение пандемии COVID-19 на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.

Лента

Священник РПЦ ради заработка требовал дважды отпеть покойника

Довольно неприятная ситуация для родственников и близких умершего, жительницы российского города Волгоград сложилась после необычной инициативе священнослужителя Русской православной...

Актуально