Вторник, 20 июля, 2021

В Белом доме считают, что последние кибератаки на США осуществлялись с одобрения правительства РФ

Must Read

По мнению американских спецслужб, российские власти причастны к последним хакерским атакам в США. Это вмешательство осуществлялось с ведома или одобрения правительства Российской Федерации и изучение этого инцидента продолжается, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Она также сообщила, что команда Белого дома ежедневно информирует президента о развитии событий и если появляется новая информация, ее предоставляют президенту Джо Байдену

Американские спецслужбы считают, что нападавшие действуют за пределами России с филиалами по всему миру.

Если российское правительство не может или не хочет реагировать на действия криминальных элементов, находящихся в России, действовать будем мы, подчеркнула Псаки.

Ранее президент США Джо Байден заявил, что направил американские спецслужбы расследовать, кто стоит за хакерской атакой с помощью программы-вымогателя, вследствие которой была нарушена работа не менее 200 компаний в США.

Примерно в это же время была осуществлена ​​атака на компьютерные сети Республиканского национального комитета — руководящего органа одной из ведущих партий США.

Лента

Очередное невежество от ректора РПЦвУ: «Варфоломей должен был нас спросить, ехать в Киев или нет»

В РПЦвУ считают, что Киевская Митрополия принадлежит РПЦвУ, и поэтому Вселенский Патриарх должен был спросить разрешения у Московского патриархата,...

Актуально