Вторник, 16 июля, 2024

В Белом доме сообщили о своём видении стратегии успеха Украины

Must Read

Обеспечить успех Украины в войне против России можно тремя действиями. Необходимо лишить Москву возможностей продвигаться на востоке, использовать ближние огневые рубежи и наносить Украине экономический ущерб.

Об этом заявил помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии посол Джеймс О’Брайен, передаёт Укринформ.

Когда я говорю о стратегии успеха Украины сейчас, речь идёт о том, что нужно остановить попытки России прорваться на востоке. И это первый шаг к успеху», – сказал представитель Госдепартамента США.

Он отметил, что это предполагает лишение России возможностей использовать её огневые рубежи и мешать Украине, восстанавливать свою экономику. Достичь такого прогресса можно с достаточным обеспечением украинцев средствами ПВО и другими вооружениями, чтобы страна могла бороться в течение длительного периода.

Впоследствии возникнет момент, когда Россия должна будет задуматься, может ли она продвигаться дальше.

Подытожив вышесказанное, представитель Госдепартамента добавил, что определение успеха Украины также состоит в том, чтобы страна могла, в конце концов, контролировать всю свою международно признанную территорию.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Несокрушимая Херсонщина: Община ПЦУ в Великой Александровке провела храмовый праздник

Община равноапостольного князя Киевского Владимира ПЦУ отметила храмовый праздник в поселке Большая Александровка. Об этом сообщает Херсонская епархия ПЦУ. В Херсонской...

Актуально