Понедельник, 27 мая, 2024

В центре Киева в результате обстрелов оккупантов загорелась кровля административного здания – ГСЧС

Must Read

В центре Киева на Подоле в результате вражеских обстрелов загорелась кровля административного здания.

Об этом сообщает ГСЧС.

«12 марта в 6:17 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре, возникшем на ул. Хорива в Подольском районе столицы. На место происшествия немедленно прибыли пожарные 14-й Государственной пожрано-спасательной части. По прибытии бойцы установили, что в результате попадания неизвестного объекта горит кровля 4-этажного административного здания», – говорится в сообщении.

Отмечается, что жертв и пострадавших нет.

В то же время советник главы МВД Антон Геращенко написал в своём телеграмме, что на Подоле в Киеве произошел взрыв, в результате которого произошло возгорание помещения Ощадбанка. Предварительно установлено, что по указанному адресу сбит беспилотный летательный аппарат, информация о потерпевших устанавливается.

Напомним, 24 февраля Россия напала на Украину, нанеся серия ракетных и авиа ударов по нашим городам, в том числе и по Киеву. Война длится уже 17-й день. Оккупанты продолжают разрушать Харьков, Чернигов, Мариуполь, Волноваху, Житомир, Ахтырку, Сумы, Северодонецк, Днепр, другие города и села крылатыми ракетами и авиабомбами, убивая мирное население и уничтожая инфраструктуру.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

ГРУ стоит за рядом диверсионных операций в Европе – разведка США

Главное управление генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации стоит за рядом диверсионных операций в Европе. Об этом сообщает The New...

Актуально