Вторник, 27 февраля, 2024

В Черновцах демонтировали звезду певца, выступившего на «празднике» в Москве в поддержку войны

Must Read

С Театральной площади в Черновцах демонтировали звезду певца из Буковины Василия Герелло, выступившего на концерте в «Лужниках» в честь восьмой годовщины незаконной оккупации Крыма и поддержки войны в Украине.

Об этом пишет Черновицкий городской совет.

«Украину пытается уничтожить российский агрессор, а ты воспеваешь его «победы» – это не просто ошибка. Такую измену не забудут! Не простят!

У Буковины нет причины гордиться Василием Герелло. Этот «певец» поддерживает жестокого оккупанта, развлекает его во время вымышленных праздников. В то же время от вражеских рук погибают тысячи украинцев.

Предателю нет места в Черновцах! Поэтому демонтировали его звезду с Театральной площади».

18 марта в Москве власти устроили «праздничный концерт» в честь восьмой годовщины незаконной оккупации Крыма и в поддержку войны в Украине. В «Лужниках» было более 203 тысяч человек: более 95 тысяч на стадионе и более 100 тысяч рядом с ним. На митинг концерте находился и президент РФ Владимир Путин.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Поврежденные, не сбережённые УПЦ МП пещеры Киево-Печерской лавры (Фото)

23 февраля 2024 г., в результате небрежного управления и ухудшения условий эксплуатации, в Ближних пещерах Киево-Печерской Лавры обнаружены серьезные...

Актуально