Четверг, 13 мая, 2021

В ДНР резкий прирост числа заражений COVID-19

Must Read

За последние сутки, врачи самопровозглашенной «ДНР» диагностировали 100 новых случаев COVID-19. Отметим, данный показатель как минимум в 2 раза выше уже привычного уровня заболеваемости, о котором оккупационные власти твердили последних 5-6 месяцев.

Если следовать логическим выводам, то выходит, что на оккупированных территориях началась вторая волна заражений коронавирусом. Вроде бы все логично, вот только предыдущие показатели вызывали сомнение, поскольку не отображали действительной картины. Вполне вероятно, что на подконтрольных кремлевским марионеткам территориях до сих пор не закончилась и первая волна.

Напомним, неделю назад учебные заведения самопровозглашенной ДНР закрылись на карантин.

Также, так называемый «Межведомственный оперативный штаб ДНР по предупреждению завоза и распространения коронавируса» настоятельно рекомендовал работодателям перевести работников на дистанционную работу.

—Гражданам и руководителям организаций и учреждений всех типов и форм собственности рекомендовано перевести большую часть рабочего коллектива на дистанционную работу, — говорится в сообщении, — идется в сообщении оккупационной власти.

Интересно, как из данной ситуации будут выходить предприятия угольной промышленности? Если ситуация продолжит двигаться в данной ключе, то буквально за месяц-два на оккупированной территории не останется работоспообных предприятий угольной промышленности.

Ранее, мы писали о том, что в самопровозглашенной «ДНР» приступили к процедуре закрытия угольных шахт.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Крыму участились аварии с участием автомобилей скорой помощи

В оккупированном Крыму произошло очередное ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Авария случилась на объездной Симферополя в районе поворота...

Актуально