Суббота, 19 июня, 2021

В Енакиево металлурги снова вышли на протест

Must Read

В оккупированном Енакиево, возле памятника Алексею Куракину, прошёл мирный митинг рабочих ЕМЗ, с требованием выплаты задолженностей по ЗП.

Напомним, в начале октября работники ЕМЗ провели «мирный митинг» с требованием погасить задолженность по заработной плате за 2,5 месяца. Через какое-то время к рабочим вышли директор завода по производству Сергей Люльчак, директор по технологии и качеству Александр Коваленко, председатель профкома Владимир Чечерин и попросили работников «потерпеть». Позднее, сроки проведения выплат были традиционно передвинуты до 20 октября. В прочем, до сих пор металлурги так и не получили обещанного.

К протестующим приехал директор ЕМЗ и снова «накормил обещаниями» решить ситуацию на встрече с руководством квазиреспублики, которая пройдет в период с 3 по 6 ноября.

Макеевскому металлургическому заводу позавчера провели выплату аж 10% ЗП за июль. Так называемый «Внешнеторгсервис» расщедрился на 15% выплат для коксохимиков, Комсомольского рудоуправления и Харцызского трубного завода.

Остальные предприятия подконтрольные оккупантам ожидают выплаты долгов с конца июня!

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Госсекретарь США посетит Берлин, чтобы встретится с Меркель и Маасом

Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт объявил о том, что на следующей неделе в среду Федеральный канцлер Германии Ангела...

Актуально