Понедельник, 19 июля, 2021

В Европарламенте формируется пророссийский националистический альянс

Must Read

16 ультраправых и консервативных политических сил Европы представили совместную декларацию, которая должна стать первым шагом к формированию большого националистического альянса в Европарламенте.

Как заявили подписанты в своей декларации, опубликованной партией «Национальное собрание», которую возглавляет Марин Ле Пен, данное соглашение является первым препятствием к созданию большого союза в Европарламенте, который хотят создать глобалисты и европейцы, главным представителем которых во Франции является Эммануэль Макрон.

Кроме Ле Пена, среди подписантов лидер итальянской «Лиги» Сальвини, премьер-министр Венгрии и глава партии «Фидес» Виктор Орбан, лидер правящей польской партии «право и справедливость» Ярослав Качиньский, лидер Vox в Испании Сантьяго Абаскаль и глава «Братьев-итальянцев», а также неофашист Джорджия Мелони.

Всего декларацию подписали 16 политических сил.

Сейчас эти партии не входят в одну группу в Европейском парламенте и рассеяны по нескольким фракциям. Если они объединяться, то у них может быть 115 мандатов, что сделает их третьей по величине политической группой в Европарламенте.

По их мнению, ЕС продолжает идти федералистским путем, который неумолимо отдаляет его от народов, являющихся сердцем европейской цивилизации.

Вооружившись этим наблюдением, влиятельные патриотические партии на континенте поняли важность объединения усилий, чтобы весить больше в дискуссиях и реформировании Европейского Союза.

Лента

Дефективные L-410 авторства АО «Уральский завод гражданской авиации»

Чуть больше недели назад в статье «Санкции? В РФ начато локальное производство австрийских самолетов Diamond DA42 для нужд ФСБ...

Актуально