Вторник, 23 апреля, 2024

В городе Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края полиция превысила свои полномочия к задержанным сторонникам Сергея Фургала

Must Read

Российская полиция в городе Комсомольск-на-Амуре избила участников протестов в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Это стало известно от Сергея Наумова координатора «Открытая Россия». По его словам также задержана Светлана Дильман, ее сын Евгений и активист по имени Дмитрий. Светлана по телефону сообщила, что ее сына избивали пятеро силовиков, били ногами, заставили подписать какие-то бумаги.

Самой Светлане за то, что она пыталась закрыть сына от ударов, сейчас хотят что-то «вменить». В пресс-службе МВД по Комсомольску-на-Амуре получить комментарий журналистам не удалось — по телефонам, указанным на сайте ведомства, никто не ответил.

Отметим, что рейтинг «доверия» россиян к президенту Владимиру Путину поставил новый антирекорд, упав до 23%. Однако, к великому сожалению Владимир Владимирович Путин после выборов рейтингами не интересуется.

Лента

Вселенский Патриарх встретился с Президентом Макроном

Вселенский Патриарх Варфоломей имел официальную встречу в понедельник утром, 22 апреля с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном, который принял...

Актуально