Понедельник, 15 августа, 2022

В Херсоне призвали игнорировать банки и паспорта оккупантов

Must Read

Во временно оккупированном Херсоне патриоты расклеили листовки с призывом игнорировать паспортизацию врага и открытие российского Промсвязьбанка.

Банк должен открыть на улице Ушакова,53. Благодаря ему оккупанты планируют перевести выплату пенсий и зарплат бюджетникам в рубли. Для получения денег необходимо будет открыть счет в Промсвязьбанке, а для этого получить макулатуру оккупанта. Однако местные не поддерживают этот процесс и уже предупредили оккупантов об этом, передаёт Центр национального сопротивления.

Напомним, жители Мелитополя отказываются брать паспорта. Потому россияне просто поставили перед фактом – пенсия и бюджетные выплаты в обмен на паспорт. Однако даже такие действия не позволяют развернуть масштабную паспортизацию.

Заметим, что по кремлевскому сценарию, Запорожская и Херсонская область должны стать Таврической губернией и войти в состав РФ напрямую, как было во время оккупации Крыма. Поэтому Центр национального сопротивления призывает саботировать процесс паспортизации и переход в российский искусственный банк, ведь это срывает планы врага.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

На Волыни в селе Сокол впервые молились на украинском языке (фото)

В храме Святой Троицы в селе Сокол на Рожищене, которая перешла в Православную церковь Украины, впервые провели богослужение на...

Актуально