Среда, 2 июня, 2021

В ходе тестирования российский Су-35 проиграл в воздушной битве китайским J-16 и J-10

Must Read

Как сообщает китайское издание «Sina Military», произведенный в России истребитель Су-35 в ходе тестирования при имитации воздушного боя не смог себя зарекомендовать и проиграл в имитации воздушной битвы против китайских J-16 и J-10.

Недостатки самолета в реальных боевых учениях с J-16 и J-10C настолько полны, что он практически полностью лишён перспективности. Одним из главных недостатков, китайские военные указали то, что у Су-35 система авионики не очень развита. J-16 и J-10C оснащены самым современным активным электронным сканирующим радаром, что также является основной причиной бесполезности российского Су-35. На поле боя J-16 и J-10C могут использовать преимущество радара, чтобы быстро уничтожить Су-35, чтобы выиграть битву.

Также отмечается, что эффективнее не закупать новые российские истребители, а модернизировать нынешние J-11, которые у Китая имеются в большом количестве.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что в Индонезии озвучили четыре главных недостатка российского истребителя Су-35.

Также сайт информировал о том, что США убедили Индонезию отказаться от покупки истребителей Су-35 у России.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Николаеве через суд отменят статус русского языка как регионального

Николаевская областная прокуратура направила исковое заявление в Николаевский окружной административный суд о признании противоправным и недействительным решения Николаевского городского...

Актуально