Понедельник, 3 мая, 2021

В компании «Газпром добыча Ямбург» выявили очаг коронавирусной инфекции

Must Read

В поселке Ямбург на севере Западной Сибири на Ямале в компании «Газпром добыча Ямбург» подтвердили информацию о вспышке коронавирусной инфекции. Об этом сообщается в пресс-службе компании.

По информации, заразились 54 работника одной из подрядных организаций. Пятеро заболевших лечатся в Центральной городской больнице Нового Уренгоя. У 49 вахтовиков с подтвержденным диагнозом заболевание протекает бессимптомно. Они изолированы по месту проживания. Также, установлены и изолированы все контактные лица — всего 88 человек.

«Среди работников ООО «Газпром добыча Ямбург» на месторождении заболевших нет. С больными контактировали два работника бригады «скорой помощи» Медико-санитарной части. В настоящее время они изолированы в «инфекционном блоке» МСЧ. Проведенное медикам тестирование на COVID-19 показало отрицательный результат», — указано в сообщении пресс-службы «Газпром добыча Ямбург».

По данным на 10 мая, всего на Ямале зарегистрировано 1 177 случаев COVID-19 из них на месторождениях округа – 882.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что в России бунтуют помещенные на карантин работники «Газпрома» в Якутии.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

На Праздник Пасхи глава РПЦвУ Митрополит Онуфрий разбрасывал яйца в прихожан (видео)

Глава РПЦ в Украине митрополит в Киеве Онуфрий на Пасху разбрасывался яйцами в прихожан, которые были на богослужении. Такой поступок...

Актуально