Пятница, 23 июля, 2021

В конце июня Глобальная коалиция по разгрому ИГИЛ проведет встречу министров

Must Read

Как говорится в официальном сообщении Государственного департамента США, Глобальная коалиция по разгрому террористической группировки «Исламское государство», которая включает 83 страны-партнера, в том числе Украину, проведет встречу на уровне глав внешнеполитических ведомств 28 июня в столице Италии.

Целью встречи будет обсуждение вариантов уничтожения остатков ИГИЛ в Ираке и Сирии, а также противодействие центрам террористической сети в других регионах, в частности, в Африке.

Также, участники заседания оценят нынешние приоритеты коалиции, связанные со стабилизацией обстановки; противодействием привлечению иностранных бойцов-террористов; ограничением каналов финансирования ИГИЛ; противодействием коммуникациям между террористическими центрами.

Напомним, что Глобальная коалиция по разгрому ИГИЛ была создана 10 сентября 2014 года по инициативе США. В данное время в ее составе находится 83 страны-партнера.

Лента

В оккупированном Торезе многомесячные задержки зарплаты и рост социальной напряжённости — эксперт

В оккупированном Российской Федерацией городе Торез на предприятии «Торезантрацит» отмечаются задержки по выплате заработной платы, а так же отмечается...

Актуально