Пятница, 30 июля, 2021

В Конгрессе США предложили ужесточить санкции против Пригожина

Must Read

Четыре конгрессмена от обеих партий представили законопроект против действий Евгения Пригожина, одного из приближенных президента РФ Владимира Путина. В частности, он предусматривает санкции против тех государств, которые сотрудничают со структурами, подконтрольными «повару Путина».

«Евгений Пригожин – марионетка Путина с давней историей подрыва безопасности и интересов Соединенных Штатов в интересах правительства России» — заявил конгрессмен-демократ Элиот Энгел, глава Комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США. Он также обвинил приближенного Путина во вмешательстве его «фабрики троллей» в американские выборы 2016 и 2018 годов, а также в действиях наемников из «группы Вагнера» в Украине, Сирии, Ливии и Африке.

Законопроект призван убедить государства, сотрудничающие со структурами Пригожина, закончить это партнерство. В противном случае предусмотрено введение дополнительных санкций. Также предлагается обратиться к международным партнерам США с просьбой принять аналогичные решения.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Российские оккупанты намерены испортить День Независимости провокациями и обстрелами — эксперт

Кадровые перестановки в силовом блоке, в частности - в командовании ВСУ, не оставили равнодушными наших двоюродных племянников и дальних...

Актуально