Воскресенье, 26 сентября, 2021

В Крыму активно восстанавливаются ядерные базы

Must Read

Как заявил председатель правления Центра оборонных стратегий, бывший министр обороны Украины Андрей Загороднюк, военная разведка Украины обнаружила, что Россия уже 7 лет активно восстанавливает в Крыму замороженные советские военные базы для хранения ядерного вооружения.

С момента оккупации Крыма в 2014 году там проводятся работы по восстановлению двух военных баз. Одна называется Феодосия 13 (№62047) и вторая находится в Балаклаве. Обе базы известны украинским военным, как места сохранения ядерного вооружения со времен, когда Крым находился под законным управлением украинского правительства. Они были законсервированы, но после оккупации их наxали восстанавливать, вкладывая колоссальные средства, подчеркнул Загороднюк.

Подтверждение этому много численные данные от спутниковых снимков до сбора данных частными лицами и получение информации с места событий, добавил он.

Лента

Кровавая жатва «русского мира»: Экс-боевик террористической организации «ЛНР» застрелил в Казахстане 5 человек

Кровавый инцидент со стрельбой и человеческими жертвами произошел 20 сентября этого года в Казахстане. В одном из районов Алматы судебные...

Актуально