Среда, 16 июня, 2021

В курортных городах Крыма COVID-19 стремительно растет

Must Read

Несмотря на то, что курортный сезон в Крыму только в самом начале, но оккупационные «власти» уже вынуждены признать, что в связи с начинающимся наплывом туристов с РФ в курортных городах полуострова зафиксирован рост заражения COVID-19.

Об этом информирует Ассоциация реинтеграции Крыма.

В четырех населенных пунктах зафиксирован рост заражения новой коронавирусной инфекции. Также фиксируется увеличение числа заразившихся вирусом на крымских курортах. Сообщили в так называемом «Роспотребнадзоре по Крыму».

«Превышение среднереспубликанского показателя отмечается в Ялте, Алуште, Черноморском и Симферополе», — заявил «заместитель руководителя управления» Дмитрий Крутиков, добавив, что также фиксируется рост числа зараженных в курортных городах, таких как Евпатория, Ялта и Алушта.

Кроме того, оккупанты отметили, что за неделю в регионе резко сократилось число выздоровевших от COVID-19 и зафиксирован рост заразившихся.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Народный депутат Украины Соломия Бобровская, обратилась к генеральному прокурору Украины по поводу антиукраинских высказываний служителя РПЦвУ Василия Савы

Народный депутат Украины Соломия Бобровская подала депутатское обращение генеральному прокурору Украины Ирине Венедиктовне по антиукраинским высказываниям служителя РПЦвУ Василия...

Актуально