Вторник, 20 апреля, 2021

В Ливии, в результате «дружеского огня», сбит четвертый по счёту китайский БПЛА Wing Loong 2 (фото)

Must Read

Вчера подразделения «Ливийской национальной армии» по ошибке (в результате «дружеского огня») сбили союзный им БПЛА Wing Loong 2 в районе города Бани-Валида, откуда сейчас ведется эвакуация наёмников ЧВК «Вагнер».

Сбитый в Ливии БПЛА Wing Loong 2

На сегодняшний день это уже четвёртый сбитый БПЛА Wing Loong 2 в результате «дружеского огня». По всей видимости, страх перед турецкими ударными беспилотниками вынуждает боевиков ЛНА сначала стрелять, а потом разбираться, что они сбили.

Сбитый в Ливии БПЛА Wing Loong 2

Так же, такие большие потери БПЛА Wing Loong 2 в столь короткие сроки говорят и о том, что в рядах ЛНА сейчас отсутствует слаженная координация.

Отметим, что БПЛА Wing Loong 2 китайского производства, поставляются Ливийской национальной армии Халифы Хафтара из ОАЭ.

Ранее Информационный навигатор сообщал, что в мэрии ливийского города Бени-Валид подтвердили бегство наёмников ЧВК «Вагнер».

Так же, напомним, что накануне в открытых источниках появилась информация о брошенном на поле боя теле убитого российского наёмника, из состава ЧВК «Вагнер». 

В настоящее время Ливийская национальная армия фельдмаршала Халифы Хафтара терпит сокрушительное поражение по всем фронтам, под натиском сил Правительства национального согласия (официально признанного на международном уровне).

Силы ПНС нанесли сокрушительный удар по подразделениям Халифы Хафтара на таких фронтах, как Триполи, Эль-Ватия и Абу-Грейн. А на авиабазе Аль-Ватия был захвачен исправный ЗРПК «Панцирь-С1Э» российского производства.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Симферополе из комплекса «Консоль» в Салгир снова сливают нечистоты (ВИДЕО)

Вчера жители Симферополя зафиксировали очередной сброс нечистот в реку Салгир, только на этот раз подобное варварство произошло возле комплекса...

Актуально