Вторник, 19 октября, 2021

В Луганске открыли центр вербовки сторонников «Единой России»

Must Read

Днями, в оккупированном Луганске открылся «Центр подачи заявлений для вступления в ряды сторонников партии «Единая Россия»». Об этом сообщила пресс-служба ВНУ им.В.Даля.

В так называемом центре будут собирать списки «волонтеров» (читайте бесплатных рабов), которые будут отправлены на ПМЖ в Российскую Федерацию.

— В Далевском университете открыт центр по приему заявлений от сторонников партии «Единая Россия». Граждане, в том числе молодежь, приносят в этот центр заявления, мы их принимаем, оформляем, и в дальнейшем они будут отправлены в Российскую Федерацию, —заявил ректор ВНУ, заместитель председателя Общественной палаты ЛНР Виктор Рябичев.

Отмечается, что «волонтерам» будут предложены вакантные места в российских партийных организациях, где они будут выполнять работу по популяризации «российской национальной культуры».

Идея организации такого «центра» принадлежит «секретарю Совета атаманов при главе Республики» Алексею Селиванову. Ранее, он получил «известность» за создание кадетских корпусов для подготовки юных членов НВФ.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Алексей Копытько: В РФ набирает обороты идея вернуть государству монополию на насилие

В России набирает обороты преинтереснейший сюжет. Сеть ресурсов ГРУ активно продвигает две истории, которые органично сливаются в один нарратив...

Актуально