Среда, 10 августа, 2022

В Мелитополе оккупанты продолжают принудительную паспортизацию: давят на владельцев земельных участков

Must Read

Россияне продолжают принудительную паспортизацию украинцев, как проживают на временно оккупированных территориях.

В частности, в этом направлении оккупанты активно начали работать в Мелитополе и его окрестностях. Захватчики обнародовали требования по земельным паям для местных жителей.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны.

Людей, сдающих в аренду земельные участки, заставляют заключить новый договор в соответствии с законодательством страны-агрессора России. Впрочем, для этого у людей должен быть российский паспорт. Жителей, как по истечении срока договора не появится, оккупанты планируют лишать права собственности на владение земельными паями.

Российские захватчики также сообщили, что в сентябре этого года украинские номерные знаки на авто будут изменены на временные с последующим переоформлением. Впрочем, и для этого владелец транспортного средства должен иметь российский паспорт.

Как сообщалось, оккупанты начали готовить временно оккупированный Энергодар к псевдореферендуму. Россияне устанавливали в городе агитационные палатки, а также раздают пропагандистскую газету. Делают все русские захватчики.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально