Четверг, 22 июля, 2021

В МИД Германии заявили, что результаты переговоров с США по «Северному потоку-2» последуют до августа

Must Read

Первые результаты переговоров  США и Германии по «Северному потоку-2» могут быть достигнуты к августу. Об этом говориться в интервью главы МИД ФРГ Хайко Мааса, опубликованном в ряде европейских газет.

Он заявил о прогрессе в этом вопросе и отметил, что ограничения против нескольких немецких компаний и отдельных граждан уже отменили и работа в этом направлении продолжается.

Немецкая делегация была недавно в Вашингтоне, — сказал Маас. Отметим, что содержание переговоров ФРГ и США по «Северному потоку-2» не раскрывается.

Ранее советник американского президента Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан сообщил, что США продолжат вводить санкции против российских компаний, связанных со строительством «Северного потока-2».

По его словам, президент Джо Байден сказал, что не готов накладывать ограничения на европейских партнеров, но готов вводить санкции против российских организаций, участвующих в строительстве, каждые 90 дней.

Лента

Московский патриархат готовится к срыву визита Патриарха Варфоломея в Украину

Подготовка к Крестному ходу РПЦвУ 27 июля идёт полным ходом. Организаторы открыто декларируют цель - репетиция срыва визита Патриарха...

Актуально