Воскресенье, 26 сентября, 2021

В Минобороны РФ сообщили о совместных российско-беларуских учениях

Must Read

Как сообщили в российском Министерстве обороны, в марте Россия и Беларусь проведут два совместных тактических учения с участием Воздушно-десантных войск России и Сил специальных операций вооруженных сил Беларуси.

Насколько известно, учения, посвященные миротворческой тематике, пройдут на российском полигоне Поливно с 9 по 20 марта под руководством командира Ульяновского отдельного гвардейского десантно-штурмового соединения ВДВ полковника Владимира Селиверстова.

Суммарно, в маневрах будут участвовать более 400 российских и 80 беларуских военнослужащих, примерно 100 единиц техники, а также два ударных вертолета Ми-24 и шесть транспортно-боевых Ми-8АМТШ.

Одновременно, на полигоне Осиповичский в Беларуси с 15 по 27 марта пройдет совместное беларуско-российское тактическое учение.

Десантники отработают совместные действия усиленного парашютно-десантного батальона в обороне и наступлении днем и ночью. В них участие примут около 90 российских и 400 беларуских военных, а также 100 единиц техники.

Лента

Россия прекратила выдачу «СНИЛС» на территории ОРДЛО

«Миграционная служба МВД РФ» полностью прекратила выдачу «СНИЛС», а также закрыла возможность регистрации на портале «Госуслуги» на территории оккупированного Донбасса. Напомним,...

Актуально