Среда, 23 июня, 2021

В Москве количество изолированных из-за коронавируса достигло 6000 человек

Must Read

В столице России изолировали 6000 человек, которые контактировали с инфицированными коронавирусом. Об этом в субботу, 21 марта, сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«На 131 заболевшего мы установили 6 тысяч персональных контактов, которые на сегодняшний день находятся в изоляции», — заявила Ракова.

По ее словам, подобные меры позволяют властям города выиграть время и обеспечить перестройку работы столичной инфраструктуры, в частности медицинской.

По имеющимся данным, в РФ выявлены более 250 случаев заражения вирусом COVID -19.

В связи с распространением коронавируса все субъекты страны перешли в режим повышенной готовности. Самые жесткие меры приняты в Москве, где на 3 недели закрыты государственные школы и ограничена численность участников массовых мероприятий.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко назвал тяжелой ситуацию с коронавирусом в РФ, а также рассказал, что не вся информация об этом попадает в СМИ.

Лента

РПЦ проводит в главном храме Вооруженных сил РФ неоязыческие ритуалы

Долю так называемого вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата доставили в главный храм Вооруженных сил Российской Федерации - собора...

Актуально