Понедельник, 8 марта, 2021

В Москве переоборудуют коммерческие объекты под временные госпитали

Must Read

Евпаторийские дороги по ГОСТу от оккупантов (ФОТО)

В социальных сетях жители Евпатории опубликовали фото того, как оккупанты укладывают асфальта на Лесном шоссе. «Местная администрация» нашла отличный...

Российские наёмники обучают спецназ Венесуэлы FANB и FAES (фото)

В ходе учений подразделений специального назначения "Fuerza de Tarea Sombra" Стратегического командования вооруженных сил Венесуэлы (CEOFANB), в состав которого...

В Минобороны РФ сообщили о совместных российско-беларуских учениях

Как сообщили в российском Министерстве обороны, в марте Россия и Беларусь проведут два совместных тактических учения с участием Воздушно-десантных...

Так как в Москве ожидается в ближайшие недели увеличение числа заболевших на коронавирус, планируются переоборудование некоторых крупных коммерческих объектов под временные госпитали. Об этом сообщает издание «Медуза».

Уже начались подготовительные работы на ВДНХ, в торгово-ярмарочном комплексе «Москва» в Люблино и в автоцентре «Москва» на Каширском шоссе.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев 27 апреля сообщил о том, что что в регионе откроют госпитали в парке «Патриот» и концертном зале «Крокус Сити Холл». Каждая из больниц будет рассчитана на 1500 коек. «Считаем, что май будет тяжелым, поэтому стараемся максимально готовить койки», — сказал губернатор.

Ранее в своем Telegram-канале Воробьёв отмечал, что количество зараженных COVID-19 в Подмосковье растет, но ситуация управляемая.

Также 27 апреля заместитель мэра Анастасия Ракова объявила, что последнюю неделю число людей, госпитализированных с пневмонией, выросло на 70%. Для лечения пациентов с COVID-19 есть около 20 тысяч коек, в ближайшие дни это число доведут до 27-28 тысяч.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что в Санкт-Петербурге медперсонал крайне возмущен ситуацией в которой оказался из-за карантина.

Лента

Евпаторийские дороги по ГОСТу от оккупантов (ФОТО)

В социальных сетях жители Евпатории опубликовали фото того, как оккупанты укладывают асфальта на Лесном шоссе. «Местная администрация» нашла отличный...

Актуально