Понедельник, 17 мая, 2021

В НАТО обеспокоены расширением российского военного присутствия в Крыму

Must Read

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что в НАТО обеспокоены расширением российского военного присутствия в регионе Черного моря, в особенности в Крыму.

В альянсе также отметили рост российского военного строительства от Крайнего Севера до Балтийского региона, Черного моря, Ближнего Востока и Северной Африки.

Из-за этого военного усиления НАТО укрепило боеготовность своих сил, выделяет дополнительные инвестиции для новых военных возможностей, рассказал Столтенберг. Это причина, по которой мы адаптируем НАТО перед лицом все более напористой России, заявил он.

Из-за милитаризации Россией временно оккупированного Крыма НАТО вынуждено усиливать свое военное присутствие на востоке Европы, заявляли ранее представители альянса.

Лента

Экс глава Украинского института национальной памяти Вятрович считает, что украинизацию россияне воспринимают, как унижение их имперского величия

Россияне боятся украинизации Украины, потому что от неё чувствуют себя гражданами второго сорта. Что поддержка государством украинского языка и...

Актуально