Суббота, 19 июня, 2021

В НАТО поднимут вопрос о деструктивной политике Кремля (фото)

Must Read

2 апреля должна состоятся телеконференция с участием министров иностранных дел стран-членов Организации Североатлантического договора. На данной встрече руководители внешнеполитических ведомств стран Альянса планируют поднять вопрос о дестабилизирующих действиях РФ. Об этом заявила в Twitter представитель США в НАТО, посол Кей Бейли Гатчисон, сообщает УНИАН.

Из-за пандемии коронавируса, предстоящие обсуждение о деструктивной политике Кремля пройдет в формате телеконференции.

«На предстоящем заседании министры иностранных дел стран НАТО обсудят дестабилизирующие действия России. Мы остаемся открытыми к конструктивному диалогу с Россией, когда это возможно, но пока Россия не уйдет с суверенных территорий, которые она оккупирует, и пока не прекратит агрессивное поведение — не может быть возврата к привычному ведению дел», — заявила Гатчисон.

«Информационный навигатор» сообщал, что депутаты Европарламента обратились к главам института Евросоюза с просьбой принять соответствующие меры относительно дезинформации о коронавирусной инфекции направленной от России и Китая.

Лента

На трубопроводах «Газпрома» произошел крупнейший выброс в мировом нефтегазовом секторе с 2019 года

Экология продолжает страдать из-за бесчисленных аварий на объектах российских сырьевых компаний. После многочисленных выливов нефти в Арктике «Норникелем», на...

Актуально