Пятница, 7 мая, 2021

В непризнанном «ДНР» признали более 3 тысяч больных COVID-19

Must Read

Количество больных коронавирусом в квазиреспубликах Донбасса продолжает стабильно рости. По последним заявлениям так называемого «Минздрава», в квазиреспублике было подтверждено 3090 случаев заболевания COVID-19.

—Пятьдесят новых случаев COVID-19 диагностированы в ДНР за минувшие сутки, — идется в сообщении оккупантов.

Естественно, что данная информация никак не соответствует действительности, а реальное количество больных в десятки раз больше.

Ранее, мы уже неоднократно обращали внимание на тот факт, что суточное количество больных, озвучиваемое представителями «Минздрава» «после спада заболеваемости» превышает количество «выявленных» случаев в период активности вируса.

Традиционно, все «новозараженные», якобы, являются контактными с заболевшими ранее. Так же, часть больных списывают на заезжих туристов из Украины. В то же время о местных гастарбайтерах, которые возвращаются из РФ, принято умалчивать.

Реальное количество больных подсчитать не представляется возможным, поскольку оккупанты не проводят массового тестирования населения, в прочем, как и тестирования пациентов медучреждений. Реальная цифра, вероятно, могла бы повергнуть в шок любого, вот только ее не узнает никто. Со временем, мы лишь сможем пересчитать число вынесенных диагнозов «двусторонняя пневмония» и лишь приблизительно оценить масштабы катастрофы.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В РПЦвУ обеспокоены встречей госсекретаря США Энтони Блинкена с Предстоятелем ПЦУ Епифанием

В Русской православной церкви в Украине (так называемая Украинская православная церковь) обеспокоены визитом госсекретаря США Энтони Блинкена и его...

Актуально