Вторник, 5 июля, 2022

В непризнанном «ДНР» продолжает расти количество больных коронавирусом

Must Read

Россия день за днём бьет свои же рекорды по диагностированию новых случаев заражения коронавирусом, не отстают и непризнанные квазиреспублики Донбасса. Министерство здравоохранения ДНР отчиталось о выявлении 26  новых случаев.

—За последние сутки в Донецкой Народной Республике выявлено 26 новых случаев коронавирусной инфекции, — идется в официальном заявлении.

Все новозараженные являются контактными с заболевшими ранее, в том числе 10 медицинских работников и 1 учащийся Донецкой академии внутренних дел МВД ДНР. Неофициально, данный ВУЗ стал очередным изолированным очагом инфекции, тем не менее официально здесь выявили только одного больного. Еще 1 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией обнаружен у ребенка 2 лет, ранее прибывшего из Московской области с мамой, у которой исследование показало отрицательный результат.

Также, за последние двое суток не менее 2-х больных умерли от осложнений, вызванных коронавирусной пневмонией.

При этом, официально на территории так называемой Донецкой Народной Республики уже 435 заболевших.

На самом деле, количество больных Covid-19 значительно больше — достаточно вспомнить про целый ряд изолированных медучреждений в «ЛНР» , и все становится на свои места.

Стоит отметить, что, вероятно, период эпидемии коронавируса в России и подконтрольных ей квазиреспубликах, займёт своё место в истории, на полках архивов под грифом “совершенно секретно”, как и множество других преступлений Кремля.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Папа опроверг слухи об отречении и поддержал запрет на аборты

Папа Франциск прокомментировал решение Верховного Суда США по поводу абортов и подтвердил, что осуждает добровольное прерывание беременности. Он также...

Актуально