Пятница, 24 сентября, 2021

В Одессе «мажор» спровоцировал смертельное ДТП

Must Read

Этой ночью в Одессе на Адмиральском проспекте произошло ДТП, в результате которого оба водителя и их пассажиры получили телесные повреждения, одна из пассажирок скончалась.

Авария произошла по вине мажора на Мерседесе, которому безразлично, что на светофоре для него горел красный свет. Об этом сообщил у себя на странице в Facebook Игорь Халявинский.

Как информируют в Киевском отделе полиции в г. Одессе: «По предварительным данным следственно-оперативной группы по ДТП ГУНП, 37-летний водитель« Mercedes-Benz GLE »выехал на красный сигнал светофора на перекресток, не предоставив преимущество в движении 32-летнему водителю« Chevrolet Aveo », в результате чего произошло столкновение транспортных средств . В аварии оба водителя и их пассажиры получили телесные повреждения, одна из пассажирок скончалась в реанимационном отделении.

По факту дорожно-транспортного происшествия начато производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования назначен ряд экспертиз.

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально