Среда, 18 мая, 2022

В оккупированном Донецке проводят массовые мероприятия в период кризиса с заболеваемостью коронавирусом

Must Read

Днями в оккупированном Донецке состоялась без преувеличений «Международная межведомственная научно-практическая конференция», посвященная вопросам диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

По «официальным» данным пресс-службы «главы ДНР», для участия в симпозиуме в Донецк прибыли более 500 специалистов из Российской Федерации, Белоруссии, «Луганской Народной Республики», Монголии и Узбекистана…

—Уже полтора года все наши усилия направлены на борьбу с тяжёлым недугом — новой коронавирусной инфекцией COVID-19. К этому привлечено внимание всего земного шара. Мы теряем своих близких, друзей, коллег. И поэтому объединенными усилиями мы сможем в максимально близкие сроки победить это заболевание. Не случайно конференция проводится на базе нашего университета. Проблему COVID-19 нельзя решить без новых научных разработок, без их внедрения в практику здравоохранения», — выступил ректор «ДонНМУ» Григорий Игнатенко.

Примечательно, что все эти люди в течение 2 дней находились в тесном контакте в актовом зале Донецкого национального медицинского университета им. Максима Горького. Так сказать, клин клином вышибали. И это при том, что в «ДНР» официально запрещены массовые мероприятия, а также личный прием граждан в «гос. органах», выездные приемы граждан и тд.

Также, на открытии конференции присутствовал главарь «ДНР» Денис Пушилин. Вот только, как оказалось, его выступление транслировалось онлайн из отдельного кабинета, а его персональные контакты были ограничены.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

«Вас снова обманывают. Разводят как лохов», – священник ПЦУ о предстоящем «собрании» РПЦвУ

Автор: Священник ПЦУ Виктор Мартыненко. Вижу в ленте новый флешмоб духовенства МП. Постят проект «рапорта о рассмотрении будущего статуса Украинской...

Актуально